[广州送签]百程佰程 加拿大签证旅游自由行签证 包邮

¥866

门市价 ¥1082 月销量 16

出签率: 暂无 签证国家: 加拿大 签证类型: 旅游签证 送签地: 广州送签 建议出行: 拍下付款后40天出行 服务承诺: 材料清晰 顺丰包邮受理全国拒签退款套餐全程短信跟踪高出签率自助查询签证进度

特别说明:1.近三年内无该申请国拒签记录(如是申根国家,是指26个国家中任何一个); 2.近三年内有过一次出境记录(港澳台除外); 3.需两人或两人以上同行人同一使领馆同一日期面试或送签; 4.无不良出境记录,例如:境外延期,境外罚款等; 5.按使领馆要求提供完整资料和按时参加使馆通知的面试等; 6.申请签证的资料中无虚假资料(拒签信明确注明某项不可信、递交资料与实际不符等); 7.护照上无该国有效签证; 8.同业旅行社客户不享受此活动; 免责声明: (1)经百程旅行网资料审核后,发现不符合上述退全款的规则,百程有权拒绝您的签证申请,并无法享受拒签退款服务; (2)仅适用于2017年1月1日至2017年8月31日期间通过百程购买并送签的签证订单; (3)同业旅行社客户不享受此拒签退款活动;

收藏宝贝
790x300-1.jpg大活动图签证导流.jpg签证通知.jpg
广州
领区
适用于长期居住地包含全国
请就近选择
北京
领区
适用于长期居住地包含全国
请就近选择
上海
领区
适用于长期居住地包含全国
请就近选择
成都
领区
适用于长期居住地为
重庆,四川,贵州,云南的申请人;
深圳
领区
适用于长期居住地包含全国
请就近选择
温馨提示:
  1. 受理工作日:收齐资料并审核通过后开始算起工作日!加拿大使馆平均受理20个工作日!
  2. 停留期、有效期、入境次数、可停留天数根据使馆决定为准。
  3. 一般以此受理工作日为准,如遇特殊情况,可能会延迟。具体以使馆出签时间为准,所以建议您提前办理,请至少多预留3-5个工作日,以免因使馆出签延迟影响您的行程!
  4. 有效期和停留期根据您办理签证类型的不同而不通同
  5. 收到申请人资料后,百程会对资料进行二次审核,判定是否符合办理多年多次签证申请的要求
  6. 加拿大签证不需要面试!
  1. 订单有效期为自下单之日起半年内,逾期未办理请联系客服进行再次确认。请您理解!
  2. 百程旅行网收到使馆签证费+百程服务费,送签前可能会因使馆收费调整或汇率变化导致实际使领馆收费金额发生变化,因此您办签所需支付的使领馆收费金额以最终向使领馆支付的金额为准;
  3. 一个ID包邮一次,请自行提供全程行程,酒店及机票预订单,如需要在百程预订机票及酒店订单可以联系销售查询;加拿大存款证明要求冻结5万
  4. 10年内去过加拿大或10年内去过美国的客人,再次办理加拿大签证,资料只需提供护照原件、2张2寸白底照片、资料表、身份证正反复印件、在职证明原件
  5. 近日加拿大拒签率比较高,很多一家三口或者夫妻关系.同时递交签证.不明原因,一人出签,另外一方(或2人)被拒签.请您出签后在订机票及酒店行程以免耽误您出行.造成不必要的纠纷和损失!
  6. 受广州加拿大使馆受理名额限制,广州领区部分用户资料将安排送至香港领馆送签(VIP商品除外),所需资料及受理工作日不变
  1. 上市公司,品质保障
  2. 专业资深专员审核资料,高出签率
  3. 拒签退款,免除后顾之忧
  4. 全国受理
  5. 首创在线审核,免去往返快递烦恼
  6. 超长在线服务,全程无忧
  7. 证照全程监控,信息泄露零风险
  8. 短信、在线实时查询进度
大签退款.png
 史带保险(美非澳洲).png
   
   
正确选择领区,拍下宝贝
适用于长期居住地 划分领区
     
     
小纸条下载.gif    
   
收到快递,审核资料
12:00之前收到快递,当日审核
12:00之后收到快递,次日审核
     
     
     
在职人员旅游、商务、探亲访友
办理说明
  1. 根据申请人长期生活/工作地选择相应领区办理
  2. 如遇任何问题可随时与在线客服联系
在职人员 所需资料
一、申请表
  1. 个人信息表 (原件)
二、身份证明
  1. 户口本 (复印件)
  2. 身份证 (复印件)
  3. 因私护照 (原件)
  4. 照片 (原件)
三、生活证明
  1. 婚姻证明 (复印件)
四、资产证明
  1. 存款证明 (原件)
  2. 房产证 (复印件)
  3. 工资卡/退休金/活期银行卡对账单 (原件)
  4. 汽车行驶证 (复印件)
五、附加资料
  1. 行程单
  2. 同行人资料 (原件,复印件)
六、工作证明
  1. 英文在职证明 (原件)
  2. 营业执照或组织机构代码证副本(复印件)
旅游签证:
  1. 以上叙述为旅游签证资料
商务签证:
  1. 上述旅游签证资料
  2. 商务邀请 邀请函 (原件)
探亲签证:
  1. 上述旅游签证资料
  2. 双方关系证明 (复印件)
  3. 邀请方的有效居留证明(复印件)
  4. 邀请函(复印件)
  5. 住宿证明(复印件)
  6. 邀请方承担费用的证明 (原件)
  7. 邀请人居住所内人员详单
满足条件:
  1. 户口本直接体现或亲属关系公证书(仅限拜访父母、子女及兄弟姐妹,可按探亲类型申请)
  2. 2.不是直系亲属的,不能按照探亲办理;
自由职业旅游、商务、探亲访友
办理说明
  1. 根据申请人长期生活/工作地选择相应领区办理
  2. 如遇任何问题可随时与在线客服联系
所需资料
一、申请表
  1. 个人信息表 (原件)
二、身份证明
  1. 户口本 (复印件)
  2. 身份证 (复印件)
  3. 因私护照 (原件)
  4. 照片 (原件)
三、生活证明
  1. 婚姻证明 (复印件)
四、资产证明
  1. 存款证明 (原件)
  2. 房产证 (复印件)
  3. 工资卡/退休金/活期银行卡对账单 (原件)
  4. 汽车行驶证 (复印件)
  5. 收入说明 (原件)
  6. 经济来源解释说明信
五、附加资料
  1. 行程单
  2. 同行人资料 (原件,复印件)
旅游签证:
  1. 以上叙述为旅游签证资料
探亲签证:
  1. 上述旅游签证资料
  2. 双方关系证明 (复印件)
  3. 邀请方的有效居留证明(复印件)
  4. 邀请函(复印件)
  5. 住宿证明(复印件)
  6. 邀请方承担费用的证明 (原件)
  7. 邀请人居住所内人员详单
满足条件:
  1. 户口本直接体现或亲属关系公证书(仅限拜访父母、子女及兄弟姐妹,可按探亲类型申请)
  2. 2.不是直系亲属的,不能按照探亲办理;
退休人员旅游、商务、探亲访友
办理说明
  1. 根据申请人长期生活/工作地选择相应领区办理
  2. 如遇任何问题可随时与在线客服联系
所需资料
一、申请表
  1. 个人信息表 (原件)
二、身份证明
  1. 户口本 (复印件)
  2. 身份证 (复印件)
  3. 因私护照 (原件)
  4. 照片 (原件)
  5. 退休证 (复印件)
三、生活证明
  1. 婚姻证明 (复印件)
四、资产证明
  1. 存款证明 (原件)
  2. 房产证 (复印件)
  3. 工资卡/退休金/活期银行卡对账单 (原件)
  4. 汽车行驶证 (复印件)
五、附加资料
  1. 行程单
  2. 同行人资料 (原件,复印件)
旅游签证:
  1. 以上叙述为旅游签证资料
探亲签证:
  1. 上述旅游签证资料
  2. 双方关系证明 (复印件)
  3. 邀请方的有效居留证明(复印件)
  4. 邀请函(复印件)
  5. 住宿证明(复印件)
  6. 邀请方承担费用的证明 (原件)
  7. 邀请人居住所内人员详单
满足条件:
  1. 户口本直接体现或亲属关系公证书(仅限拜访父母、子女及兄弟姐妹,可按探亲类型申请)
  2. 2.不是直系亲属的,不能按照探亲办理;
学生/学龄前儿童旅游、商务、探亲访友
办理说明
  1. 根据申请人长期生活/工作地选择相应领区办理
  2. 如遇任何问题可随时与在线客服联系
所需资料
一、申请表
  1. 个人信息表 (原件)
二、身份证明
  1. 出生证/出生医学证明 (复印件)
  2. 出资证明 (原件)
  3. 户口本 (原件,复印件)
  4. 未随行父母的出行同意函 (原件)
  5. 因私护照 (原件)
  6. 照片 (原件)
三、资产证明
  1. 存款证明 (原件)
  2. 房产证 (复印件)
四、附加资料
  1. 行程单
  2. 同行人资料 (原件,复印件)
学生另需
  1. 英文在校证明 (原件)
  2. 身份证 (复印件)
  3. 学生证 (复印件)
旅游签证:
  1. 以上叙述为旅游签证资料
探亲签证:
  1. 上述旅游签证资料
  2. 双方关系证明 (复印件)
  3. 邀请方的有效居留证明(复印件)
  4. 邀请函(复印件)
  5. 住宿证明(复印件)
  6. 邀请方承担费用的证明 (原件)
  7. 邀请人居住所内人员详单
满足条件:
  1. 户口本直接体现或亲属关系公证书(仅限拜访父母、子女及兄弟姐妹,可按探亲类型申请)
  2. 2.不是直系亲属的,不能按照探亲办理;
护照.png
个人申请表 (原件)
真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
正反面打印在一张A4纸上
护照.png
护照原件
•护照完整无破损、无水渍
•有效期离行程结束后至少有6个月
•至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页
注:请勿邮寄护照套,使馆不退回,护照套即用户自行购买的护照保护套建议:您在邮寄出护照前,请复印或拍摄护照重要页面以便不时之需
护照.png
房产证明复印件 (可选)
•如有可提供,房产证或购房发票任选其一
护照.png
在职证明 (原件)
•公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章
•内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等
•注意:使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签
住宿证明
•涵盖在加拿大停留的全部期间
护照.png
学生证 (复印件)
•如有可选提供•还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字
组织机构代码证.jpg
组织机构代码证 (可选)
•如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录 (需加盖公司红色印章)
•如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)
•如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检•营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可
护照.png
身份证 (复印件)
•正反面清晰版复印件,如没有请提供出生证明复印件
•16周岁以下如没有,可不提供
护照.png
证件照片2张
请务必在照片反面铅笔注明姓名
•35mm*45mm免冠照片,头部居中、尺寸为:宽度21mm-24mm,高度28mm-33mm
•照片底色为白色,其它底色照片均不能使用
•照片应为近期(6个月内),正面,同版,彩色照片
•照片需五官端正,五官全露(需眼睛睁开,露出双耳、眉毛等)
•不能佩戴眼镜、配饰等
•照片清晰,高像素,正规照相馆照片(不可使用翻拍、扫描及PS照片)
•穿深色衣服(不能穿白色衣服或浅颜色接近白色的衣服)
对账单.png
工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)
•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
•最后一笔交易日期在送签日期前30天内
•余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入
护照.png
营业执照或组织机构代码证副本 (复印件)
•如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)
•组织机构代码证副本复印件加盖公司公章(红章)
•公章上的公司名称/公司名称属于本领区
•有该年的年检记录
•在有效期内
护照.png
暂住证明 (复印件)
•护照签发地不属上述地区,请提供上述地区的暂住证
•送签时暂住证或居住证还在有效期内
护照.png
中文在校证明 (原件)
①使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字 ②内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导名字及职务
护照.png
全家户口本复印件
•申请人本人整本户口本信息
•如是集体户口,提供集体户口首页和本人页
•如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
护照.png
婚姻/离婚证明 (复印件)
①如已婚,需提供结婚证;
②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;
③未婚、丧偶此项无需提供
行驶证.jpg
行驶证复印件 (可选)
•机动车行驶证或机动车登记证任选其一
护照.png
退休证明 (复印件)或者退休证原件
•提供退休证或退休证明
•内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称
护照.png
出生证/出生医学证明
(复印件)
•内容涵盖申请人名字及父母信息
护照.png
英文在校证明 (原件)
•使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字
•内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导名字及职务
alt
行程单
•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
alt
准假证明 (学龄前无需)
•使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文.
•准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国
   
收件人:百加     联系电话:400-151-6666
材料寄送地址:
广州市越秀区建设六马路33号
宜安广场1708室 百程旅行网
   
加拿大.jpg 加拿大签证常见问题.jpg  温馨提示 客户须知.png

 

预订须知

A. 签证属于特殊商品,我司会按使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利 B. 我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利 C. 申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则 D. 百程旅行网上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非百程旅行网的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。获得签证前切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担(使馆要求签证所需资料必须提供付款机票订单等除外);如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响 E. 如果您的护照在百程网办理过程中丢失,百程每本最高赔付1000元 F. 订单生效后如欲中途取消签证申请,则在百程旅行网已经将您的签证申请送交使领馆的情况下,您已经支付的订单款项将不予退还 G. 依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担 H. 收到出签护照/签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,由于使领馆原因造成签证信息错误,我司未检查出来,百程最高承担2000元(需提供实际损失凭证) I. 以上百程公布的签证总计受理工作日为自收齐资料并审核通过后第二个工作日开始起至返回签证结果的时间,不包含护照或签证返回的物流或自取时间 J. 百程旅行网公布的使领馆收费金额为使领馆公布价按照实时汇率换算后的人民币价格。百程旅行网为您送签时,可能会因使馆收费调整或汇率变化导致实际使领馆收费金额发生变化,因此您办签所需支付的使领馆收费金额以最终向使领馆支付的金额为准。 K.一般以受理工作日时长为准,如遇特殊情况,可能会延迟。具体以使馆出签时间为准,所以建议您提前办理,请至少多预留3-5个工作日,以免因使馆出签延迟影响您的行程! 重要提醒 :在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)或办理人所要办理的国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未进行签证注销、没有出入境章(和出入境记录)的情形下,我公司一律不予办理,如遇此情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。